RECETAS

ARROZ CON POLLO VERDE

  • 1 taza de arroz Nilo súper extra
  • 1 cebolla pequeña, picada.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 2 tazas de caldo de pollo.
  • 1 taza de granos de elote.
  • 2 tazas de pollo cocido, deshebrado.
  • 1 taza de frijoles negros cocidos.
  • 1/2 taza de crema ácida.
  • 1 taza de salsa verde.
  • 1 taza de queso fresco de tu preferencia (que se pueda gratinar)

 


-Precalienta el horno a 375°
-Rocía un molde para hornear de 8 pulgadas con aceite en aerosol.
-En una sartén fríe la cebolla, revolviendo de vez en cuando.
-Agrega el arroz y fríe  hasta que el arroz se dore. Agrega el ajo y fríe por 30 segundos.
-Agrega el caldo de pollo y deja hervir, después tápalo y  baja el fuego para así cocinar  por 10 minutos.
-Agrega el elote y cocina tapado por 10 minutos más o hasta que el arroz quede suave.
-Retira la sartén del fuego.
-En un recipiente para horno agrega el arroz y sobre él deberás colocar el pollo, frijoles y queso. Repite con el arroz restante, tapa y hornea por 10 minutos o hasta que el queso se derrita. Adorna, si lo deseas, con cilantro fresco picado.