RECETAS

ARROZ CON PUERCO

  • 1 taza de ARROZ NILO.
  • 250 gr de carne de puerco en trocitos pequeños.
  • 1 zanahoria pelada y en cubos pequeños.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 tazas de caldo de pollo o consomé.
  • 3 cucharadas de cebolla picada.
  • 2 cucharadas de puré de tomate.
  • 1 diente de ajo picado.
  • Sal y pimienta al gusto.

  • -En una sartén se vierte el aceite a que se caliente para después agregar la carne de puerco y dejar que se cueza. -Sal pimentar al gusto.
    -Se agrega la zanahoria picada la cebolla y el ajo y dejar que cueza por aproximadamente 5 minutos. Se agrega el arroz y se mezcla con los ingredientes de la sartén, cuidando que el arroz no se bata.
    -Se agrega el caldo de pollo o consomé y el puré de tomate, se deja hervir y después se baja la flama para tapar el arroz y dejar que cueza por aproximadamente 10 a 15 minutos.