RECETAS

ARROZ AL FORNO

  • 2 tazas de ARROZ NILO cocido.
  • 100 g de queso rallado.
  • 100 g de salchicha en cubos.
  • 2 huevos.
  • 1 zanahoria rallada finamente.
  • 1 taza de leche.
  • ½ taza de crema.
  • 2 tomates picados.
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto.

 


-En un recipiente para horno se pone aceite en aerosol y se vierte el arroz para poner encima la salchicha, la zanahoria rallada y el tomate picado.
-En una licuadora, vierte la leche, huevo, crema y queso. Sal pimenta al gusto.
-Cuando esté listo, viértelo sobre la mezcla del arroz y pon encima el queso parmesano rallado.
-Mete al horno por 30 minutos a 175 grados Celsius y Listo! ahora puedes disfrutar este delicioso platillo!