RECETAS

ARROZ PRIMAVERA

  • 1 taza de arroz.
  • 2 tazas de agua.
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada.
  • 1 dientes de ajo finamente picados.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • Sal.
  • 1/2 cucharada de consomé en polvo.
  • 1 tazas de verduras en pedacitos (calabacita, zanahoria, ejotes y chicharos).
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • Sal al gusto.
  • 1 pizca de pimienta.

  • -Lavar el arroz en un colador de alambre bajo el chorro de agua y escurrir.
    -En una olla, acitronar la cebolla con el ajo, agregar el arroz mover con una pala de madera un par de minutos, agregar el agua, sal y una cucharada de consomé en polvo. Tapar y cocinar hasta que el agua se haya evaporado.
    -En una sartén calentar la mantequilla, acitronar la cebolla y agregar la mezcla de vegetales cocinar un par de minutos. Salpimentar y reservar.
    -Finalmente, se debe mezclar las verduras con el arroz.